Сайт продается, по всем вопросам: 5620105@mail.ru

Преимущества индукционных ламп - ООО "Алекс Трейд"

Преимущества индукционных ламп

Индукционная лампа Сатурн - ЛампаИндукционная лампа Юпитер

Окупаемость не более 1.5 лет

Понятие «дорого» – весьма относительно. Нехитрая арифметика дает понять, что покупка индукционной лампы окупается уже через полтора года. Потребление электроэнергии уменьшается на добрую половину, снижаются эксплуатационные расходы, а необходимость тратиться на техническое обслуживание возникает не чаще, чем раз в четверть века.
      

Высокая энергоэффективность до 85 Lm/W

Показатель энергоэффективности соответствует современным нормам энергосбережения. Он в 4 раза выше, чем у ртутных ламп, в 5 раз превосходит галогенные лампы и в 10 раз лампы накаливания. Именно во столько раз сокращается потребление электроэнергии при использовании индукционных источников света.
          

Мгновенное включение/выключение

Лампы включаются мгновенно, сразу же демонстрируя яркость, составляющую 4/5 номинальной мощности. Да и оставшаяся 1/5 даст о себе знать буквально за считанные секунды. Мгновенный запуск минимизирует потери электричества и позволяет использовать систему освещения оптимально (к примеру, появляется возможность синхронизации включения света с датчиками движения).
  

Устойчивость к перепадам напряжения

Индукционные лампы оснащены современным электронным балластом с функцией стабилизации напряжения. Лампы не выходят из строя даже при резких скачках в сети.
  

Без мерцания

Использование качественного электронного балласта, который создает ток с рабочей частотой от 190кГц до 250кГц, гарантирует полное отсутствие неприятных мерцаний и колебаний света. Это качество способно продлить лампе жизнь, равно как и защитить глаза от утомляемости.
  

Без шума

Индукционные лампы включаются/выключаются и работают абсолютно бесшумно. Никаких вибраций или надоедливого гудения, которые могли бы разрушить комфортные условия работы персонала.
  

Экономия до 70% электроэнергии

Поскольку энергия, которая выделяется лампой, расходуется на освещение, а не нагрев самой лампы, ее работа позволяет сократить расходы на электроэнергию до семидесяти процентов. При одинаковой освещенности индукционная лампа потребляет на 30-50% меньше, нежели металлогалогенная, и на 40-60% меньше натриевой
  

Не греются

Индукционные лампы имеют низкую температуру нагрева – показатель колеблется между +60 °C и 80°C. Это не только экономит электроэнергию, но и допускает использование индукционных ламп в пластиковых конструкциях
  

Приятный мягкий белый свет

С индукционными лампами желтоватый оттенок традиционного освещения канул в лету, так как они излучают мягкий и естественный свет – от теплого белого до дневного. Лампы отличаются возможностью диммирования (регулирования интенсивности) света от 30 до 100%, что делает возможным применение интеллектуальных систем для управления уличным освещением.
  

Морозоустойчивость

Наши лампы горят даже в -40. Индукционные лампы адаптированы к климатическим условиям нашей страны, что значительно расширяет географию применения индукционных ламп для наружного освещения. Их можно устанавливать в большинстве регионов России.
  

Покраска корпуса светильника в любой цвет

Наша предлагает выбрать цвет индукционных светильников из 217 оттенков классической коллекции RAL. Цветное порошковое покрытие обладает прочностью, устойчивостью к высоким и низким температурам и повышенной влажности.
  

Защита от подделки голограммой

Вся продукция компании защищена от подделки цветной голограммой. Фирменный знак помогает быстро определить подлинность изделия.
  

Собственный сервисный центр

Фирменный сервисный центр предоставляет клиентам полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту индукционной осветительной техники. На все выполненные работы распространяются гарантийные обязательства.